MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

親愛的使用者,您好:

感謝您進入健康看得見網站(https://www.0800288878.com),哲淵科技有限公司一向將使用者個人資料及隱私權的尊重及保障,視為哲淵科技有限公司經營的基本政策。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及利用您以會員申請書所提供的個人資料,請您詳細閱讀哲淵科技有限公司個人資料告知事項及隱私權保護政策。

這份政策將告訴您,哲淵科技有限公司在業務執行時所蒐集、處理的個人資料內容及利用方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施。

一、依個人資料保護法第8條規定之告知事項如下:

(一)蒐集個資者之名稱:哲淵科技有限公司(下稱:本公司),資料使用範圍,包含:本公司、分公司。

(二)蒐集之目的:1.商業與技術資訊,2.消費者、客戶管理與服務,3.行銷(包括但不限於以簡訊、DM、E-mail 或電話通知等方式行銷),4.資(通)訊與資料庫管理,5.調查、統計與研究分析,6.會計與相關服務,7.學術研究,8.契約、類似契約或其他法律關係事務,9.其他合於本公司營業登記項目或章程所定業務之需要等目的(以下合稱 1~9為「特定目的」)。

(三)蒐集之個人資料類別:凡您提供之資料,包含姓名、出生年月日、性別、聯絡方式(包括但不限於通訊地址、電話、E-mail等)及其他得以直接或間接方式識別之個人資料(個人資料類別為(1) C○○一辨識個人者,(2) C○一一個人描述.(3)C一○一資料主體之商業活動)。

(四)利用期間、地區、對象及方式:
1.利用期間:自申請人加入成為
哲淵科技有限公司會員之日起至終止會員服務之日後滿五年為止。
2.利用地區:以中華民國境內(含台、澎、金、馬)為限。
3.利用對象及方式:
哲淵科技有限公司將於特定目的範圍內蒐集、處理或利用申請人提供之姓名、出生年月日、性別、聯絡方式(包含通訊地址、電話、手機、e-mail)等個人資料(下稱申請人個人資料)。哲淵科技有限公司並得於必要範圍內,提供申請人個人資料予依法令或契約關係而有必要之第三人(包括但不限於商業策略聯盟之合作夥伴)或委外廠商於前述特定目的範圍內蒐集、處理或利用。

(五)當事人權利行使之方式:
1.申請人就申請人個人資料依法得向本公司以書面請求行使下開權利:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用,或請求刪除。上述權利之行使,若因申請人不符合申請程序或法律規定,或因
哲淵科技有限公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。若申請人就申請人個人資料向哲淵科技有限公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收每筆新台幣壹佰元手續費。
2.申請人對於查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除個人資料、拒絕接受行銷及不願享有會員權益等如有疑問,可逕洽客服專線:0800-288-878或依本公司官方網站所公告之方式辦理。
3.申請人請求閱覽、製給複製本、停止蒐集、處理或利用、刪除個人資料及不願享有會員權益之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,
哲淵科技有限公司得向申請人請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人或代理人之身分證明文件。
4.申請人請求查詢、補充或更正、拒絕接受行銷之申請,請於上班時間 09:00~12:00 及 13:30~17:00電洽本公司消費者服務電話:0800-288-878 向
哲淵科技有限公司要求辦理之。

(六)申請人得自由選擇提供申請人個人資料,惟若申請人拒絕提供申請人個人資料,將無法成為哲淵科技有限公司及享有哲淵科技有限公司會員特有之優惠與福利。申請人提供之資料不足或有誤時,除哲淵科技有限公司無法提供完整服務外,亦有權取消申請人之會員資格。

(七)申請人已瞭解並同意哲淵科技有限公司於蒐集、處理及利用個人資料時,有可能提供申請人之個人資料予第三人為前述特定目的範圍內之使用。

(八)申請人得隨時或於哲淵科技有限公司在首次利用及後續利用個人資料時,拒絕接受行銷。

(九)申請人同意本公司依法規修正或未來情況不定時修改個人資料蒐集、處理及利用政策時,按新修訂之政策授予,哲淵科技有限公司修改對於個人資料蒐集、處理及利用之權限。

(十)若本公司依考量刪除或申請人要求刪除個人資料,本公司得為如下處置:
1.本公司得保存申請人會員申請書、交易紀錄、申請人所提出之刪除個人資料之申請書、日期等軌跡資料。
2.本公司得逕自將申請人剩餘紅利點數歸零。

(十一)如申請人的會員資料遭他人冒用、違反交易安全或違反哲淵科技有限公司會員權益服務辦法或哲淵科技有限公司基於政策考量等情形時,哲淵科技有限公司將逕自終止申請人的帳號或會員服務之使用,申請人瞭解並同意哲淵科技有限公司於必要時得將申請人之會員註冊資料及會員服務移除或刪除。

(十二)本公司可能因政策變更或其他因素,而變更或終止部份或全部會員服務或活動,此類變更或終止均將貼示在本公司官方網站相關網頁或以其他方式通知,申請人應留意此類訊息。

(十三)申請人可通知本公司變更個人資料或終止全部或一部會員服務,本公司將在收到申請人通知並確認申請人身分次日起,對申請人的個人資料進行變更或終止全部或一部會員服務,此類變更或終止,可能會使您失去部份或全部的會員優惠或權益,請您謹慎使用。

二、本公司隱私權保護政策如下:

(一)您提供予本公司的個人資料,係由本公司所蒐集、處理及利用,本公司將於第一條第(二)項個人資料蒐集之目的範圍內蒐集、處理或利用您提供之個人資料,本公司並得將您的個人資料提供予第三人(包括但不限於商業策略聯盟之合作夥伴)或委外廠商就前述蒐集之目的範圍內,蒐集、處理或利用。

(二)基於第一條第(二)項個人資料蒐集之目的,您同意本公司得蒐集、處理及利用您提供予本公司的個人資料,並得將您的個人資料提供予第三人(包括但不限於商業策略聯盟之合作夥伴)或委外廠商。

(三)除符合下列情形之一,本公司不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:
1.法律明文規定;
2.為維護國家安全或增進公共利益所必要;
3.為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
4.為防止他人權益之重大危害;
5.經當事人書面同意。

(四)本公司於個人資料於蒐集、處理及利用時,皆尊重當事人之權益,依誠實及信用方法為之,且在被規範之特定目的範圍內,最小化處理及利用個人資料。

(五)使用者若對於本政策,或與個人資料有關的其他事項,可與本公司業務窗口或客服中心(0800-288-878)聯絡,我們將會提供最完整的說明。

(六)本公司將會視需要或法令異動,隨時修改本政策,以落實保障您個人資料及隱私權的利益。當我們完成本政策條款修改時,將立即刊登於本網站上。

哲淵科技有限公司敬上